Москва: 8 (495) 767-45-80
Россия: 8 (800) 500-92-40
бесплатный звонок из регионов
пн-пт: 9:00 - 17:00
сб-вс: выходные дни
info@lkmpolymer.ru

Чипсы для наливных полов

25 июля 2017
Дорогие друзья, с радостью сообщаем, что теперь Вы можете купить у нас чипсы для наливных полов по цене 1190 руб./кг. В ассортименте более 300 цветов, а также уже готовые «миксы».

Чипсовый ковер

Полимерные чипсы широко используются при устройстве наливных полов, позволяют добиться индивидуальности, повышают декоративность, скрывают мелкие дефекты, которые могут возникнуть при заливке пола (пузырьки воздуха, прилипший мусор, шагрень). Кроме того, полимерные полы с чипсами визуально более стойкие к истиранию, на поверхности таких полов практически не видно царапин, неизбежно возникающих в процессе эксплуатации.

Расход чипсов в среднем составляет 10-20 гр/м2 (в зависимости от интенсивности засыпки). 

Возможно также устройство полимерного покрытие, под названием «чипсовый ковер» – расход чипсов в данном случае составляет около 500 гр/м2.

Какой бы тип и цвет полимерного покрытия Вы не выбрали, наши специалисты всегда подскажут, какой цвет чипсов (или какой микс) лучше соответствует выбранному цвету наливного пола, а также дадут полезные советы из собственной практики.

В нашем офисе, расположенном по адресу ул. Ивана Франко, 48, представлены сотни образцов уже нанесенных покрытий с чипсами. С 9-17 по будням ждем Вас в гости. 

Обратите внимание, что профессиональная полимерная бригада выполняет работы по устройству полимерных наливных полов «под ключ». Мы гарантируем качество выполненных работ, соблюдаем сроки, предлагаем адекватные цены. 

Ниже представлены недавно реализованные проекты:

Полимерные полы с чипсами

По любым вопросам звоните по телефонам, указанным в правом верхнем углу сайта или закажите обратный звонок, и мы сами Вам перезвоним!