Москва: 8 (495) 767-45-80
Россия: 8 (800) 500-92-40
бесплатный звонок из регионов
пн-пт: 9:00 - 17:00
сб-вс: выходные дни
info@lkmpolymer.ru

Интерьеры в стиле лофт

10 апреля 2017
Аквабетол потолок.jpgНаправление «лофт» зародилось в индустриальных кварталах Нью-Йорка в середине 20-го века и сейчас продолжает набирать популярность. Его часто используют для оформления интерьеров офисных помещений, галерей, студий, баров и ресторанов, фитнес-клубов и т. д. Наиболее популярные цветовые решения – черный, темно-серый, темно-синий, серебристый металлик.

Компания «ЛКМ ПОЛИМЕР» постоянно следит за современными трендами в оформлении интерьеров и предлагает обратить внимание на следующие материалы, которые идеально подходят для дизайна в стиле «лофт»:

Интерьерные краски АКВАЛЮКС, АКВАЛЮКС АС, АКВАБЕТОЛ – отличный выбор для покраски стен и потолков.

Полимерные лаки ДЕКОР ЛАК, ПОЛИМЕРДЕКОР ЛАК, ЭПОДЕКОР ГРУНТ – подходят для защитно-декоративной окраски стен, потолков, а также бетонных полов.

Акриловая краска МЕТАКРИЛ содержит алюминиевую пудру и придаст окрашиваемым поверхностям эффектный металлический блеск.

Эпоксидная краска АКВАПОЛИМЕРДЕКОР – износостойкий двухкомпонентный материал без органических растворителей. Идеальный вариант для окраски полов, стен, колонн и других железобетонных конструкций.

Полимерные наливные полы ЭПОДЕКОР, ЭПОДЕКОР ПЛЮС, ПОЛИМЕРДЕКОР ПЛЮС – материалы для создания толстослойных наливных покрытий с матовым или глянцевым эффектом.

Если у Вас возникла потребность в приобретении лакокрасочных материалов для отделки интерьеров, рекомендуем сразу обращаться к менеджерам компании «ЛКМ ПОЛИМЕР» по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты всегда рады ответить на Ваши вопросы и предложить дополнительные услуги, например выезд технолога на объект, шефмонтаж или окраску интерьеров под ключ.