Москва: 8 (495) 767-45-80
Россия: 8 (800) 500-92-40
бесплатный звонок из регионов
пн-пт: 9:00 - 17:00
сб-вс: выходные дни
info@lkmpolymer.ru

Краска по топпингу

6 февраля 2017
Друзья, довольно часто Вы обращаетесь к нам с вопросом: «Чем покрасить бетон с топпингом?» И у нас есть на него ответ. Но сначала давайте вспомним, что же такое топпинг?

Топпинг (смесь цемента с корундом, кварцем или металлическими частицами) Бетон с топпингом.jpgприменяют при устройстве бетонных полов в качестве упрочняющего верхнего слоя. Такие бетонные полы можно эксплуатировать без нанесения полимерных материалов (наливных полов или тонкослойных покрытий). Они не пылят, выдерживают достаточно интенсивные механические нагрузки, проливы жидкостей и химически агрессивных веществ.

Потребность в окрашивании бетонных полов с топпингом возникает в двух случаях:

1. Когда необходимо нанесение разметки на новый бетон;

2. Когда в процессе эксплуатации упрочненный верхний слой бетона уже начал разрушаться и необходимо нанесение полимерных материалов в качестве обеспыливания и увеличения механической прочности.

Проблема заключается в том, что ни одна полимерная краска, какая прочная она бы не была, не ляжет на бетон с топпингом по причине очень низкой адгезии к основанию. 

Специалисты компании «ЛКМ ПОЛИМЕР» разработали собственный материал и технологию, 710х600.jpgкоторая позволяет нанести разметку или краску/наливной пол/тонкослойное покрытие на бетон с упрочненным верхним слоем. Это специальный эпоксидный праймер ЭПОДЕКОР ГРУНТ

Материал позволяет наносить разметку и окрашивать даже новые бетонные полы с топпингом. Применяется в системе со следующими финишными покрытиями: АКВАПОЛИМЕРДЕКОР, ПОЛИМЕРДЕКОР, ЕВРОБЕТИЛ, ПОЛИМЕРДЕКОР ПЛЮС и др.

Подробную информацию о технологии нанесения и методике подготовки основания можно уточнить у наших менеджеров по телефонам: 8 (495) 767-45-80 (Москва); 8 (800) 500-92-40 (бесплатно из любой точки России). Также Вы можете заказать бесплатные образцы продукции для пробного нанесения.