Москва: 8 (495) 767-45-80
Россия: 8 (800) 500-92-40
бесплатный звонок из регионов
пн-пт: 9:00 - 17:00
сб-вс: выходные дни
info@lkmpolymer.ru

Морозостойкие краски

16 декабря 2016
Морозостойкая краска.jpgУже прошло больше месяца, как за окном установилась отрицательная температура. Климатические факторы неизбежно накладывают отпечаток на проведение строительных работ, которые, кстати говоря, ведутся круглый год. И красить приходится не только в теплое время года, но и зимой. 

Производственная компания «ЛКМ ПОЛИМЕР» учитывает все особенности сурового российского климата и предлагает Вашему вниманию линейку зимних лакокрасочных материалов.


Морозостойкие фасадные краски для наружных работ:

АКРИЛАТ ЕВРО – превосходная акриловая фасадная краска на импортном сырье. Препятствует появлению плесени и грибка, защищает фасады от разрушения. Обладает лучшем сочетанием цены, качества и надежности. Наносится при температуре от -15°C. 

АКРИЛАТ КО – фасадная морозостойкая краска для наружных работ. Идеальный вариант для окраски фасадов зданий, эксплуатирующихся в условиях жесткой промышленной атмосферы. Характеризуется повышенной износостойкостью и атмосферостойкостью, а также стойкостью к растрескиванию и выцветанию. Можно наносить при температуре от -15°C. 

АКРИЛАТ Ц – специальный продукт с усиленной формулой. Универсальный, подходит для окраски фасадов, цоколей, стен – одним словом, любых минеральных поверхностей. Содержит много пластификаторов и целевых добавок. Минимальная температура нанесения та же, что и у двух предыдущих материалов.

АКРИЛАТ ПРАЙМЕР – адгезионная акриловая грунтовка. Нужна для подготовки поверхности перед нанесением всех морозостойких фасадных красок для наружных работ из линейки АКРИЛАТ. Самая главная функция фасадной грунтовки - обеспечение хорошей адгезии последующих слоев ЛКМ к минеральной подложке. При соблюдении технологии нанесения, срок службы окрасочного покрытия значительно увеличивается.

Нужно заметить, что проведение зимних окрасочных работ не ограничивается только фасадами зданий. Лакокрасочные материалы по металлу в это время года пользуется не менее стабильным спросом.

Морозостойкие краски по металлу от «ЛКМ ПОЛИМЕР»:

МЕТАЛЮКС – полуглянцевая морозостойкая краска для черных металлов. Высококачественный продукт на органической основе. Не требует предварительного грунтования. Позволяет проводить работы при температуре от -20°C. 

МЕТАПЛАСТ УЛЬТРА – матовая морозостойкая краска по металлу. Прекрасный вариант для холодного времени года. Изготавливается по формуле «3 в 1».

ХИМПОЛИМЕР – специальный перхлорвиниловый ЛКМ по металлу. Морозостойкий, изготавливается на немецком сырье BASF. Обладает целым рядом уникальных преимуществ.

На самом деле, большинство ЛКМ по металлу подходит для проведения работ при отрицательных температурах. Главное условие – материал должен быть на органической основе, то есть на растворителях.

Если Вы хотите купить морозостойкую краску, но не знаете как сделать правильный выбор – позвоните по телефонам:

Москва: 8 (495) 357-48-34

Регионы России: 8 (800) 500-92-40 (бесплатно)

Или закажите обратный звонок. Наши специалисты с радостью ответят на все вопросы и помогут оперативно оформить заказ.