Москва: 8 (495) 767-45-80
Россия: 8 (800) 500-92-40
бесплатный звонок из регионов
пн-пт: 9:00 - 17:00
сб-вс: выходные дни
info@lkmpolymer.ru

Информация о компании

Развитие «Производственной компании «ЛКМ ПОЛИМЕР» началось в 1998 году. В то время мы владели двумя точками на строительном рынке «Синдика-О». Компания специализировалась на продаже импортных лакокрасочных материалов под брендами Tikkurila, Akzo Nobel, Dufa, ICI, Hammerite, Pinotex и др. Постепенно мы наращивали объёмы продаж и расширяли ассортимент продукции, внедряя гидроизоляционные материалы, клеевые композиции, герметики, шпатлёвки.

Спустя два года мы решили создать свой продукт, который по своим эксплуатационным характеристикам не будет уступать импортным аналогам, но при этом станет экономически выгоднее для наших клиентов. В течение трёх лет была проделана колоссальная работа, на базе лаборатории «Всероссийского НИИ Химических Технологий» началась разработка лакокрасочных материалов на основе химических компонентов ведущих немецких концернов Bayer, BASF и британской компании INEOS. Все образцы продукции подвергались тщательной проверке, рецептура совершенствовалась до тех пор, пока мы не получили максимальное сходство с импортными аналогами. 

В 2003 году компания «ЛКМ-ПОЛИМЕР» открывает собственное экологически безопасное производство красок, лаков, наливных полов, пропиток, герметиков (всего более 40 наименований) под торговыми марками «ПОЛИМЕРДЕКОР», «АНТИКОРРОЗИТ», «ЭПОДЕКОР», «БЕТИЛ» и др.

Параллельно с разработкой и производством компания «ЛКМ-ПОЛИМЕР» начинает выполнять работы по устройству полимерных покрытий с применением собственных материалов. В 2005 году мы открыли свою химическую лабораторию на базе производства.

Сегодня «ЛКМ-ПОЛИМЕР» - современная высокотехнологичная производственная компания. Мы готовы предложить Вам качественные лакокрасочные материалы по разумной цене и выполнить весь спектр работ по их нанесению. Сертифицированная продукция, 15-тилетний опыт, контроль качества, высокий профессионализм команды – это далеко не весь перечень наших  преимуществ.