Москва: 8 (495) 767-45-80
Россия: 8 (800) 500-92-40
бесплатный звонок из регионов
пн-пт: 9:00 - 17:00
сб-вс: выходные дни
info@lkmpolymer.ru

Весенний ТОП-5 товаров

15 марта 2017
Наступает долгожданная весна, сходит снег, а вместе с ним и старая краска. 

Тем временем, мы составили рейтинг товаров, которые уже на протяжении нескольких лет бьют рекорды продаж в марте, апреле и мае. И так, представляем Вашему вниманию ТОП-5 самых популярных товаров прошлых лет:

  1. ДОРОЖНАЯ КРАСКА – однокомпонентный материал для нанесения линий разметки на полотно автомобильных дорог, взлетно-посадочных полос, тротуаров, велосипедных дорожек и т. д.;
  2. БОРДЮРНАЯ КРАСКА – однокомпонентный материал для окраски бордюров, дорожных столбиков, железобетонных блоков, заборов, ограждений, строительных конструкций и других минеральных поверхностей;
  3. МЕТАЛЮКС – краска 3 в 1 по металлу. Идеально подходит для защитно-декоративной покраски металлических конструкций (в том числе ранее окрашенных), эксплуатирующихся в условиях открытой атмосферы. Может наноситься прямо на ржавчину без грунтования.
  4. БЕТИЛАТ – однокомпонентная акриловая фасадная краска на растворителях. Отличный вариант для окраски фасадов зданий, заборов, железобетонных конструкций и других минеральных оснований.
  5. АКВАБЕТОЛ – воднодисперсионная акриловая краска. По-настоящему универсальный материал, подходит для окраски фасадов, стен и потолков внутри помещений, уличных железобетонных конструкций и даже бетонных полов внутри помещений.

Обратите внимание на данный список товаров. При крупном заказе мы гарантируем крупные скидки! А также бесплатную доставку, подробную техническую поддержку и, как всегда, безупречное качество продукции.